Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)

Einfach
Zutaten
  • 1 Tas. Olivenöl
  • 2,5 Tas. Weißwein; trocken
  • 4 Limetten in 5 mm Scheiben
  • 2 Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben
  • 2 Grüne Pfefferschote - green bell peppers - entkernt,in dünnen Ringe
  • 20 Nelken
  • 8 Zweige Koriandergrün - grob gehackt
Anweisungen
  • Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade begiessen.
  • Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.

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