Feinschmecker-Steak

 


Zutaten

4 Kalbsrippensteaks a 150 g

Prise Salz

Prise Paprika

1 Esslöffel Weizenmehl

1 Esslöffel Fett zum Braten

1 kleine Dose Ragout fin

1 Teelöffel geriebener Käse

1 Teelöffel Weißbrotbrösel

25 g Butter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Kalbsrippensteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne nur auf einer Seite braten. Auf die gebratene Seite Ragout fin häufen, mit Käse und Bröseln bestreuen, mit Butter bestecken und auf gebutterter Platte in der Röhre bei 250 ° C überbacken. Dazu Gurken- oder Selleriesalat und Kartoffelkrusteln servieren.