Rezept - Feldsalat

Zutaten

250 g Feldsalat, 2 Zwiebeln, 1 kleine Dose Mandarinen-Orangen, 3 EL Zitronensaft, Salz eine Prise Zucker, Knoblauchsalz, Zitronenpfeffer, 4 EL Öl

1 Kopf Endiviensalat, 3 Schalotten, 3 mittelgroße Tomaten, 6 Sardellenfilets, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer, 6 EL Öl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Kategorien


Anweisungen

Den Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Mandarinen-Orangen abtropfen lassen und mit den Zwiebelwürfeln zum Salat geben. Zitronensaft, Salz, Zucker, Knoblauchsalz und Zitronenpfeffer verrühren, Öl hinzufügen. Die Marinade unter den Salat mischen.