Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Feldsalat mit Speck und Zwiebeln
0.0
Feldsalat mit Speck und Zwiebeln
Luis77
Erstellt:
2011-07-30 18:29:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
300 g
Feldsalat
125 g
gewürfelten Speck
1 Stk.
große Zwiebel
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Balsamicoessig
Dauer
15 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Salat
,
Vegetarisch
,
Zusammenmischen
Anweisungen
Den Feldsalat lesen, den Speck und die kleine geschnittenen Zwiebeln mit ein bißchen Öl in der Pfanne braten.
Balsamicoessig und Öl mischen (Menge je nach Geschmack) und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Speck und Zwiebeln zum Dressing dazugeben und nochmal abschmecken, da Speck und Zwiebeln doch einen starken Eigengeschmack mitbringen.
Erst kurz vorm Essen mit dem Feldsalat vermengen, sonst fällt der zusammen! ... Guten Appetit!
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Barbecuesauce, eine unter vielen...
Spanische Hammelkeule
Normal
Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip
Schwer
Rotkohl leicht geschmort
Einfach
60 Min.