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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Fenchelknollen,
1/8 l Wasser,
2 Glas Weißwein,
3 EL Öl Saft einer halben Zitrone,
Salz, weißer Pfeffer,
1 Prise Salbei,
4 Kluftsteaks (je 200 g),
4 Scheiben Toastbrot,
1 Tomate
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Die Stiele von den Fenchelknollen schneiden und die welken Außenblätter entfernen. Die Knollen dann gründlich waschen und halbieren. Wasser, Wein, Öl, Zitronensaft, etwas Salz und die Gewürze zum Sieden erhitzen und das Gemüse darin zugedeckt garkochen, doch nicht zu weich, sondern schön knackig. Die Steaks grillen, dann salzen und pfeffern. Auf getoastete und gebutterte Weißbrotscheiben setzen. Mit den Fenchelknollen bedecken. Obenauf je eine geviertelte und abgezogene Tomate und feingehacktes frisches Fenchelgrün.