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utakurt
Erstellt: 2007-11-25 01:00:00
- 1/2 Fenchelknolle
- Salz, Pfeffer
- Schuß Zitronensaft
- Butter
- Weißwein
- Instantsuppe
- (Jung)Zwiebel
- optional Sellerie
- Obers
- Senf
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Anleitung: Zwiebel klein schneiden und in Butter anschwitzen - dazu dann die ebenfalls kleingewürfelte Fenchelknolle und ggfs auch noch Sellerie geben! Dann das Ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen und kurz darauf die Instantsuppe (330 ml bei 2 Personen) zugeben und das ganze gut 20 Minuten auf niederer Hitze köcheln lassen!
Dann das ganze pürieren evtl noch etwas Suppe/Wasser zugeben falls es zu dick ist (und man das nicht als Sauce verwenden möchte ) - einen Schuss Zitronensaft zugeben und dann das Obers und ein klein wenig Senf dazugeben & gut umrühren! Mit salz & Pfeffer abschmecken!
Ich habe dazu noch kleine Hackstückerl angebraten und das alles mit dem Fenchelgrün garniert!
...gut gegen grippale Infekte!