Zutaten

1 mittelgroße Dose Litschis,

1 kl. Ananas,

1 Glas Maraschino-Kirschen,

20 g Butter,

3 El Honig,

1 El Reiswein,

3 El Krokant

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Die Dosen-Litschis gut abtropfen lassen. Die frische Ananas wird in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten, geschält und in etwa 3 cm große Stücke zerteilt. Der Strunk muss natürlich dabei entfernt werden. Jetzt wird immer abwechselnd eine Litschi, ein Stück Ananas und eine Maraschino-Kirsche auf Holzspieße gesteckt. Die Spieße bei mittlerer Hitze einige Minuten grillen und dabei immer wieder mit Butter bestreichen. Zum Schluss die Spieße mit einer Mischung aus Honig, Reiswein und Krokant bestreiche