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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
12 Hähnchenflügel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Tasse (250ml) ChiliKetchup
4 Esslöffel Honig
2 Knoblauchzehen
Tl Salz
23 El Sojasouce
1 Teelöffel FünfGewürzPulver
einige Tropfen Pfeffersauce
(Tabasco)
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1. Die Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. 2. Den ChiliKetchup mit dem Honig, die geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie der Sojasauce in eine Schüssel geben und glattrühren . 3. Die Glasur mit FünfGewürzePulver, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Hänhnchenflügel damit bestreichen. 4. Die Hähnchenflügel auf dem Grill garen und während der Garzeit öfters mit der Glasur bestreichen. 5. Die Hähnchenflügel anrichten, mit der restlichen Glasur überziehen, ausgarnieren und servieren.