Feurige Muschel-Krabben-Spieße
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 1 EL frischer Ingwer, gerieben
- 2 TL Sesamöl
- 1 EL Chili-Bohnen-Sauce (aus dem Asialaden)
- 1 EL Sojasauce
- 2 TL Tomatenmark 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 kg rohe Riesengarnelen
- 250 g Jakobsmuscheln, geschalt
Anweisungen
- Den Knoblauch, den Ingwer, das Sesamöl, die Chili-Bohnen-Sauce, die Sojasauce das Tomatenmark, den Zucker und den Zitronensaft gründlich vermischen.
- Über Spieße geben und 5 Minuten ziehen lassen.
- Die Spieße auf den heißen Grill legen und mit der restlichen Marinade bestreichen.