Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 EL frischer Ingwer, gerieben
2 TL Sesamöl
1 EL Chili-Bohnen-Sauce (aus dem Asialaden)
1 EL Sojasauce
2 TL Tomatenmark 1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
1 kg rohe Riesengarnelen
250 g Jakobsmuscheln, geschalt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Den Knoblauch, den Ingwer, das Sesamöl, die Chili-Bohnen-Sauce, die Sojasauce das Tomatenmark, den Zucker und den Zitronensaft gründlich vermischen.
Über Spieße geben und 5 Minuten ziehen lassen.
Die Spieße auf den heißen Grill legen und mit der restlichen Marinade bestreichen.