Filet vom Hähnchen im Speckmantel

30 Min.
Leicht
Zutaten
  • Fleisch
  • 1000 g Hühnerfilet
  • 30 Sch. Grillspeck
  • 1 Bech. Magic Dust Rub
  • 1 etwas Teriyaki-Sauce

Filet vom Hähnchen würzen, mit Speckscheiben umwickeln. Auf dem Grill direkt bei ca.200 Grad beidseitig bis KT von ca. 70 Grad. Servieren.

Anweisungen
Pro Person ca. 1-2 Hühnerfilet
1. Filet waschen und Sehne entfernen
2. Mit MD rubben und mit 3 Scheiben Grillspeck umwickeln.
3. Etwas Teriyakisauce drüber, Abdeckschutz und über Nacht in den Kühlschrank.
4. Auf dem Grill direkt bei ca.200 Grad beidseitig bis Kerntemperatur von ca 70 Grad.
5. Servieren & genießen,

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