Filet vom Hähnchen im Speckmantel

Zutaten
-
Fleisch
- 1000 g Hühnerfilet
- 30 Sch. Grillspeck
- 1 Bech. Magic Dust Rub
- 1 etwas Teriyaki-Sauce
Filet vom Hähnchen würzen, mit Speckscheiben umwickeln. Auf dem Grill direkt bei ca.200 Grad beidseitig bis KT von ca. 70 Grad. Servieren.
Anweisungen
Pro Person ca. 1-2 Hühnerfilet | |
1. | Filet waschen und Sehne entfernen |
2. | Mit MD rubben und mit 3 Scheiben Grillspeck umwickeln. |
3. | Etwas Teriyakisauce drüber, Abdeckschutz und über Nacht in den Kühlschrank. |
4. | Auf dem Grill direkt bei ca.200 Grad beidseitig bis Kerntemperatur von ca 70 Grad. |
5. | Servieren & genießen, |
Kategorien