Fisch am Spieß mit Salsa

 


Zutaten

2 Schwertfischsteaks(a l80g)

2 Thunfischsteaks(a l80g)

1 Zucchini

1 grüne Paprikaschote

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

3 Strauchtomaten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Chilischote

2 EL Weißweinessig

Saft von 1 Limone

1/2 Tasse Koriander, fein

gehackt

2 Limonen, geviertelt

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Fischsteaks in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden, Paprika würfeln.

Abwechselnd Thunfisch, Schwertfisch und Gemüse auf Doppelspieße stecken. Die fertigen Spieße mit Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße auf dem Grillrost auf jeder Seite 5 Minuten grillen.

Für die Salsa Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schälen, Chilischote entkernen und alles in grobe Würfel schneiden.

Im Mixer pürieren. Essig und Limonensaft dazugeben. Zum Schluss fertig gehackten Koriander in die Salsa rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spieße auf ovalen Platten anrichten, mit Limonenvierteln und Salsa servieren.