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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Schwertfischsteaks(a l80g)
2 Thunfischsteaks(a l80g)
1 Zucchini
1 grüne Paprikaschote
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 Strauchtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
2 EL Weißweinessig
Saft von 1 Limone
1/2 Tasse Koriander, fein
gehackt
2 Limonen, geviertelt
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Fischsteaks in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden, Paprika würfeln.
Abwechselnd Thunfisch, Schwertfisch und Gemüse auf Doppelspieße stecken. Die fertigen Spieße mit Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße auf dem Grillrost auf jeder Seite 5 Minuten grillen.
Für die Salsa Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schälen, Chilischote entkernen und alles in grobe Würfel schneiden.
Im Mixer pürieren. Essig und Limonensaft dazugeben. Zum Schluss fertig gehackten Koriander in die Salsa rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spieße auf ovalen Platten anrichten, mit Limonenvierteln und Salsa servieren.