Fischkoteletts mit Kräutern

Normal
Zutaten
  • 4 Fischkoteletts (je 200 g), Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer, etwas Paprika edelsüß, Öl zum Bestreichen, je 1 Bund Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum, Pimpernelle, 1 Zitrone
Anweisungen
  • Die Fischkoteletts mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zugedeckt einige Minuten stehen lassen.
  • Dann etwas abtupfen und mit Pfeffer und Paprika bestäuben. Mit Öl beträufeln.
  • Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Auf den Fischkoteletts verteilen und die Fischkoteletts unter dem vorgeheizten Grill etwa 8-10 Minuten grillen. Zitrone in Scheiben oder Achtel schneiden und die Fischkoteletts damit garnieren.
  • Beilage: frischer Kopfsalat mit Kräutermarinade.