Fischkoteletts mit Kräutern

 


Zutaten

4 Fischkoteletts (je 200 g), Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer, etwas Paprika edelsüß, Öl zum Bestreichen, je 1 Bund Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum, Pimpernelle, 1 Zitrone

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Fischkoteletts mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zugedeckt einige Minuten stehen lassen.

Dann etwas abtupfen und mit Pfeffer und Paprika bestäuben. Mit Öl beträufeln.

Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Auf den Fischkoteletts verteilen und die Fischkoteletts unter dem vorgeheizten Grill etwa 8-10 Minuten grillen. Zitrone in Scheiben oder Achtel schneiden und die Fischkoteletts damit garnieren.

Beilage: frischer Kopfsalat mit Kräutermarinade.