Fischrouladen

Schwer
Zutaten
  • Vier Schollenfilets
  • 100 Gramm Lachsfilet
  • 100 Krabben
  • Möhren
  • Lauch
  • Worchestersauce
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Alu-Folie
Anweisungen
  • Die Schollenfilet werden ausgelegt und mit Zitrone, Worchestersauce sowie Salz und Pfeffer gewürzt. Das Lachsfilet wird mit einem scharfen Messer ganz fein geschnitten und dann auf die Schollenfilets gelegt. Darüber werden jetzt die Krabben, die feingehackten Möhren und das Lauch gegeben. Dann werde die Fischrouladen gerollt und in Alu-Folie gelegt. Achtung: Die Folie muss vorher gut gebuttert werden, ansonsten klebt der Fisch daran.
  • Dazu gibt es einen einfachen Gartensalat und ein Knoblauch-Baguette.