Erweiterte Suche
Admin
Erstellt: 2011-03-27 16:14:59
1 kleines Lachsfilet
2 Seelachsfilets
4 Schollenfilets
1 Packung Garnelen
20 Jakobsmuscheln
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
1 Knolle Knoblauch
5 Möhren
4 Zwiebeln
gleiche Menge Kohl wie Zwiebeln
6 mittelgroße Kartoffeln
1 l Brühe
Chili
Paprika
1 Dose Tomaten
Olivenöl
1 l Weißwein
200 ml Noilly Prat
1 EL Petersilie
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Im Olivenöl die Kartoffeln und das andere Gemüse anbraten, dann mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Die Brühe dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Lorbeerblätter und die Gewürze nicht vergessen. Währenddessen die Fischfilets in mundegerechte Stücke schneiden.
Die Jakobsmuscheln anbraten und mit Weißwein ablöschen, kurz beiseite stellen.
Anschließend die Fischfilets und die Garnelen in die Flüssigkeit geben und 10 Minuten ohne Kochen simmern lassen.
Mit Weißbrot servieren und nach Geschmack mit Chili o.ä. schärfen.