Rezept - Fischsuppe

Zutaten

1 kleines Lachsfilet

2 Seelachsfilets

4 Schollenfilets

1 Packung Garnelen

20 Jakobsmuscheln

2 Lorbeerblätter

Salz

Pfeffer

1 Knolle Knoblauch

5 Möhren

4 Zwiebeln

gleiche Menge Kohl wie Zwiebeln

6 mittelgroße Kartoffeln

1 l Brühe

Chili

Paprika

1 Dose Tomaten

Olivenöl

1 l Weißwein

200 ml Noilly Prat

1 EL Petersilie

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60 Min.
Normal
4

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Anweisungen

Im Olivenöl die Kartoffeln und das andere Gemüse anbraten, dann mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Die Brühe dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Die Lorbeerblätter und die Gewürze nicht vergessen. Währenddessen die Fischfilets in mundegerechte Stücke schneiden.

Die Jakobsmuscheln anbraten und mit Weißwein ablöschen, kurz beiseite stellen.

Anschließend die Fischfilets und die Garnelen in die Flüssigkeit geben und 10 Minuten ohne Kochen simmern lassen.

Mit Weißbrot servieren und nach Geschmack mit Chili o.ä. schärfen.