Fladenbrot vom Grill

65 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 0.5 Stk. Hefewürfel
  • 150 g Wasser lauwarm
  • 100 ml Bier
  • 2 TL Salz
  • 450 g Mehl
  • 2 Einh. Rosmarinnadeln
  • 2 Einh. Thymian fein gehackt

Super Beilage zu fast allem!

Anweisungen
1. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen
2. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und mindestens 10 Minuten kneten
3. Abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen
4. Teig in 4 - 8 Teile teilen und zu flachen Fladen formen
5. Diese beidseitig mehrmals mit einer Gabel einstechen
6. Die Fladen 5 - 6 Minuten pro Seite auf dem heißen Grill backen. Grillrost vorher etwas einölen.

Kategorien