Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Flambierte Apfelringe
6.3
Ratings:
6.3/10
from
3
users
vom Grill
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Äpfel
(groß)
2 EL
Öl
1 g
Rosinen
1 Ta.
Rum
(54%)
5 EL
Zucker
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Dessert
,
Grillen
Anweisungen
Die Äpfel werden geschält und mit dem Apfelausstecher vom Kernhaus befreit.
Dann in fingerdicke Scheiben schneiden, mit etwas Öl bepinseln und bei nicht zu großer Hitze grillen. Am besten ganz am Rand des Holzkohlenfeuer oder unten im Elektrogrill.
Die Rosinen werden 24 Stunden in Rum eingeweicht Rosinen und Rum in einem kleinen Pfännchen erhitzt und über die auf eine Platte gelegten, dick eingezuckerten Apfelringe gegossen.
Den Rum anzünden und, solange er brennt, mit einem langstielige Löffel immer wieder über die Apfel geben.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Entrecote Bercy mit gemischtem Kopfsalat
Normal
Schweinesteak Elfriede
Normal
Gänsekeule in Lebkuchen-Rotwein-Sosse
Sehr einfach
180 Min.
BBQ-Schlemmer-Spieße
Sehr einfach
90 Min.