Fleischtaschen mit Kräutern

 


Zutaten

8 Scheiben Rindfleisch aus der Hüfte

8 Scheiben Schinkenspeck

2 TL Kräutersenf

2 EL Kräuter

Salbei, gehackt

Kerbel, gehackt

Majoran, gehackt

Petersilie, gehackt

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Kategorien


Anweisungen

Die dünnen Rindfleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und anschließend mit dem Kräutersenf bestreichen. Die Schinkenstreifen und Kräuter darauf verteilen, längs zusammenklappen und mit Holzspieße feststecken. Dann die Fleischtaschen mit Öl bestreichen; auf dem Rost ca. 8 min. grillen. Dazu Stangenweißbrot und Pils vom Fass.