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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 dünne Scheiben Rindfleisch aus der Hüfte à 100 g
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Kräutersenf
8 Scheiben roher Schinken
4 Scheiben Edamer
2 EL gehackte Kräuter
(z. B. Petersilie, Oregano, Kerbel, Thymian)
Knoblauchöl zum Bestreichen
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Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit denm Kräutersenf bestreichen. Auf jedes Stück eine Scheibe rohen Schinken und 1/2 Scheibe Käse legen und die gehacketen Kräuter darauf verteilen.
Die Fleischscheiben über die Füllung quer zusammenklappan und mit Grillnadeln oder Zahnstochern feststecken.
Die Fleischtaschen mit Knoblauchöl bestreichen und auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.
Mit Tomaten- und Gurkensalat und frischem Brot servieren.