Fleischtaschen mit Kräutern

 


Zutaten

8 dünne Scheiben Rindfleisch aus der Hüfte à 100 g

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

1/2 TL Paprikapulver edelsüß

2 TL Kräutersenf

8 Scheiben roher Schinken

4 Scheiben Edamer

2 EL gehackte Kräuter

(z. B. Petersilie, Oregano, Kerbel, Thymian)

Knoblauchöl zum Bestreichen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit denm Kräutersenf bestreichen. Auf jedes Stück eine Scheibe rohen Schinken und 1/2 Scheibe Käse legen und die gehacketen Kräuter darauf verteilen.

Die Fleischscheiben über die Füllung quer zusammenklappan und mit Grillnadeln oder Zahnstochern feststecken.

Die Fleischtaschen mit Knoblauchöl bestreichen und auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.

Mit Tomaten- und Gurkensalat und frischem Brot servieren.