Rezept - Florida-Toast

Zutaten

4 Scheiben Toastbrot,

20 g Butter,

4 Scheiben gekochter Schinken,

4 Orangen,

8 rote Paprikastreifen aus dem Glas,

4 Esslöffel geriebener Schweizer Käse.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Vorbereitung: 10 Minuten. Zubereitung: 10 Minuten. Etwa: 235 Kalorien/985 Joule.

Toastbrot buttern. Jede Scheibe mit Schinken belegen. Die Orangen schälen und in je fünf Scheiben schneiden. Jeweils fünf Scheiben auf den Schinken packen. Darauf je zwei Paprikastreifen legen. Mit geriebenem Schweizer Käse bestreuen. Auf ein Backblech setzen. In den vorgeheizten Grill auf die oberste Schiene stellen. Grillzeit: 10 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme. Aus dem Grill nehmen und sofort servieren. Wann reichen? Als bescheidenes Abendbrot oder als Zwischenmahlzeit. Vielleicht mit einem Gläschen Bier oder Buttermilch. PS: Wenn Ihre Familie hungrig ist, wird es besser sein, Sie machen gleich für jeden zwei Florida-Toasts zurecht.