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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g gemischtes Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein), 1 große Zwiebel, 1 grüne Paprikaschote, 100 g Kokosraspein, Salz, Pfeffer, 1 Prise Chilipulver, 1/2 Bund Petersilie, 5 EL Tomatenketchup, 2 EL Semmelbrösel
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Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Geschälte Zwiebel fein würfeln, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Kokosraspein (2 Esslöffel zum Panieren aufheben), Salz, Pfeffer und Chilipulver, gewaschener, abgetropfter und gehackter Petersilie, Tomatenketchup und Semmelbröseln zu einem Fleischteig vermischen. Acht Frikadellen formen. In den restlichen Kokosraspein wälzen. Die Frikadellen auf dem Holzkohlengrill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten grillen.