Rezept - Frikadellen Puerto Rico

Frikadellen Puerto Rico

 


Zutaten

500 g gemischtes Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein), 1 große Zwiebel, 1 grüne Paprikaschote, 100 g Kokosraspein, Salz, Pfeffer, 1 Prise Chilipulver, 1/2 Bund Petersilie, 5 EL Tomatenketchup, 2 EL Semmelbrösel

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Geschälte Zwiebel fein würfeln, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Kokosraspein (2 Esslöffel zum Panieren aufheben), Salz, Pfeffer und Chilipulver, gewaschener, abgetropfter und gehackter Petersilie, Tomatenketchup und Semmelbröseln zu einem Fleischteig vermischen. Acht Frikadellen formen. In den restlichen Kokosraspein wälzen. Die Frikadellen auf dem Holzkohlengrill oder in der Grillpfanne von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten grillen.