Frikadellen mit Mais, Schinken und Paprika

 


Zutaten

Grundrezept Frikadellen,

http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept00007427-frikadellengrundrezept.html

1 kleine Dose Maiskörner, je 1/2 rote und grüne

Paprikaschote, 100 g roher Schinken,

30 g Butter, Salz, weißer Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Frikadellen nach dem Grundrezept zubereiten.

Vier oder acht Fleischklöße daraus zubereiten. Etwas flachdrücken. Frikadellen grillen (siehe Grundrezept).

Die Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Schinken würfeln. Die Butter in einem Topf heiß werden lassen. Maiskörner, Paprika und Schinken darin 10 Minuten braten.

Anschließend salzen, pfeffern und auf den Frikadellen verteilen.

Kommentare

Grundrezept nicht gefunden