Fruchtige Schnitzelspieße

 


Zutaten

600 Gramm Schnitzelfleisch

8 Backpflaumen; ohne Stein

8 Scheibe Frühstücksspeck

2 Scheibe Ananas

1 rote Chilischote

4 Esslöffel BiskinÖl

1 Limone; Schale und Saft

Salz

Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Schnitzelfleisch in große Würfel schneiden. Backpflaumen mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln. Die Ananasscheiben in Stücke zerteilen. Chilischote entkernen, in feine Streifen scheniden und mit dem öl, mit Limonanschale und saft verrühren. Mit Salz und Peffer würzen. Fleischwürfel, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf große Spieße stecken und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf den vorgeheizten Grill von allen Seiten ca. 8 Minuten grillen. Dazu schmeckt eine Currysauce