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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Karambolas
100 g frische Erdbeeren
4 Aprikosen
2 Nektarinen
2 Kiwifrüchte
4 frische Feigen
FÜR DEN KIWIDIP:
250 ml Joghurt, 3,5 % Fett
2 Kiwis
Saft von 1 Zitrone
4 cl Kiwilikör
einige Tropfen weißen Rum
FÜR DEN HIMBEERDIP:
100 g Himbeeren
1 Prise Zimtpulver
1/2 TL Vanillezucker
4 cl Himbeerlikör
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Früchte putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und bereitlegen. In bunter Reihenfolge auf vier lange Spieße stecken und anrichten.
Für den Kiwidip den Joghurt mit den geschälten und klein geschnittenen Kiwis, dem Zitronensaft und dem Kiwilikör im Mixer pürieren und mit weißem Rum aromatisieren.
Für den Himbeerdip den Joghurt mit den verlesenen, gewaschenen Himbeeren im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
Den Himbeerdip mit Zimtpulver und Vanillezucker aromatisieren und mit Himbeerlikör verfeinern.
Den Kiwi- und Himbeerdip in Schälchen fallen, zu den Fruchtspießen geben, ausgarnieren und servieren.