Fruchtspieße mit Schlemmerdips

 


Zutaten

2 Karambolas

100 g frische Erdbeeren

4 Aprikosen

2 Nektarinen

2 Kiwifrüchte

4 frische Feigen

FÜR DEN KIWIDIP:

250 ml Joghurt, 3,5 % Fett

2 Kiwis

Saft von 1 Zitrone

4 cl Kiwilikör

einige Tropfen weißen Rum

FÜR DEN HIMBEERDIP:

250 ml Joghurt, 3,5 % Fett

100 g Himbeeren

1 Prise Zimtpulver

1/2 TL Vanillezucker

4 cl Himbeerlikör

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Normal
4

Anweisungen

Die Früchte putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und bereitlegen. In bunter Reihenfolge auf vier lange Spieße stecken und anrichten.

Für den Kiwidip den Joghurt mit den geschälten und klein geschnittenen Kiwis, dem Zitronensaft und dem Kiwilikör im Mixer pürieren und mit weißem Rum aromatisieren.

Für den Himbeerdip den Joghurt mit den verlesenen, gewaschenen Himbeeren im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.

Den Himbeerdip mit Zimtpulver und Vanillezucker aromatisieren und mit Himbeerlikör verfeinern.

Den Kiwi- und Himbeerdip in Schälchen fallen, zu den Fruchtspießen geben, ausgarnieren und servieren.