Zutaten

1 hartgekochtes Ei, 1/2 Tasse Öl, je 3 Esslöffel Wein und Weinessig, 1 Tasse gehackte Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon, Salz, 1 Zwiebel, 1 Teelöffel scharfer Senf, Cayennepfeffer, Zucker

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Pellen Sie das Ei und hacken es sehr fein. Verrühren Sie das Öl mit dem Weißwein und dem Weinessig und geben das gehackte Ei dazu. Die Kräuter werden gewaschen und gut abgetropft. Hakcken Sie sie und die Zwiebel ebenfalls sehr fein und geben sie zur Soße. Würzen Sie mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker, und servieren Sie die Soße sofort.