Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Gebackene Muscheln
7.3
Ratings:
7.3/10
from
3
users
In Ziegenkäse
Erstellt:
2008-01-30 01:00:00
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
400 g
Muscheln
(Ohne Schale)
250 g
Ziegenfrischkäse
100 ml
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
2 Stk.
Chili
4 Stk.
Knoblauchzehen
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Kräuter
(Frisch)
Dauer
45 Min.
Kategorien
Vorspeise
,
Backen
,
Grillen
Anweisungen
ich habe zwar kein echtes Rezept dafür.....aber uns hat's geschmeckt wie in Griechenland beim Dimitri
Die Muscheln waschen, in eine Keramikform legen
Den Ziegenkäse mitden anderen Zutaten gut vermischen (Knofel duch die Presse oder mit dem Messer zerdrücken) und über den Muscheln verteilen.
Das Ganze bei ca 200 Grad etwa 20 min backen, aufpassen, der Käse wird schnell schwarz ! Funktioniert auch indirekt in der Kugel !
Dazu passen Chiabatta oder Baguette und ein halbtrockener Roter. .....sehr lekker und schnell gemacht !
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Fruchtspieße
Normal
Frikadellen-Fleischküchle-Fleischpflanzerl-Bouletten
Sehr einfach
20 Min.
Pikante amerikanische Wurst 1
Schwer
180 Min.
Ruck-Zuck-Salat