Geflügelschnitzel Thailändisch

 


Zutaten

6 kleine Hähnchen- oder Putenschnitzel a 80 g

Marinade

30 g Pfeffer-Koriander-Paste

1 Knoblauchzehe, zerdrückt

l/2 TL Kurkuma

1/2 TL Chilipulver

1 EL Wasser

2 TL gekörnte Hühnerbrühe

1 EL Erdnussöl

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Normal

Anweisungen

Die Schnitzel auf beiden Seiten kreuz quer ein wenig einschneiden und in ein Gefäß legen. ^

Für die Marinade alle Zutaten gründlich mischen und die Hähnchenschnitzel damit übergießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Die marinierten Hähnchenschnitzel auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und auf jeder Seite etwa 6 Minuten knusprig grillen. Mit einem knackigen grünen Salat servieren.

TIPP: Für die Pfeffer-Koriander-Paste zerstoßen Sie in einem Mörser 30 g frischen, gehackten Koriander, 2 Knoblauchzehen und 1 TL schwarze Pfefferkörner zu einer glatten Paste.