Geflügelspießchen mit Tomaten

 


Zutaten

500 g gegartes Geflügelfleisch, 4 kleine Tomaten, 4 Zwiebeln, 16 große Champignons (Dose), 2 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Geflügelfleisch in 2-cm-Würfel oder -Scheiben schneiden. Tomaten waschen, überbrühen und abziehen. Champignons abtropfen lassen. Abwechselnd Fleisch, Tomaten und Champignons auf 4 Spießchen stecken, einölen und auf den Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7—8 cm Abstand) schieben und die Spießchen 8—10 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und nochmals einölen. Die fertigen Spießchen salzen und pfeffern, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Grillzeit für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost (auf Alufolie) ebenfalls 8-10 Minuten.