Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 Baguettebrötchen
je 1 Stück gelbe und rote Paprikaschote
125 g Camembert
1 Stück Lauch
etwas Petersilie, fein gewiegt
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen.
Von den Baguettebrötchen den Deckel abschneiden, die größere untere Hälfte aushöhlen und mit Rinderhackfleisch füllen.
Gefüllte Baguettebrötchen in Alufolie einwickeln und ca. 20 Minuten auf dem Rost grillen.
In der Zwischenzeit Camembert in Scheiben und Lauch sowie Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.
Nach dem Garen Alufolie vorsichtig öffnen und die gefüllten Baguettes mit Camembertscheiben, Lauch und Paprikastücken belegen.
Kurze Zeit weitergrillen, bis der Camembert leicht zerläuft.