Gefüllte Baguettebrötchen

 


Zutaten

400 g Rinderhackfleisch

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

4 Baguettebrötchen

je 1 Stück gelbe und rote Paprikaschote

125 g Camembert

1 Stück Lauch

etwas Petersilie, fein gewiegt

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Rinderhackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen.

Von den Baguettebrötchen den Deckel abschneiden, die größere untere Hälfte aushöhlen und mit Rinderhackfleisch füllen.

Gefüllte Baguettebrötchen in Alufolie einwickeln und ca. 20 Minuten auf dem Rost grillen.

In der Zwischenzeit Camembert in Scheiben und Lauch sowie Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden.

Nach dem Garen Alufolie vorsichtig öffnen und die gefüllten Baguettes mit Camembertscheiben, Lauch und Paprikastücken belegen.

Kurze Zeit weitergrillen, bis der Camembert leicht zerläuft.