Zutaten

- ca. 16 große! Champignons

- 1 Packung Frischkäse

- 1 Packung Würfelspeck oder gewürfelter Katenschinken

- 1 Zwiebel

- evtl. Salz/Pferrer

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10 Min.
Leicht
4

Anweisungen

Champignons: Stiele abschneiden und den Kopf vom Stielend aushöhlen. Die Stiele und das ausgehölte jedoch NICHT wegwerfen.

Zwiebel, Champignonreste sehr klein schneiden.

Kleingeschnittene Zwiebeln und Champignonstiele in einer Pfanne anbraten, kurz vor Ende der Bratzeit den Speck dazugeben, kurz! mitanbraten.

Die Mischung zusammen mit dem Frischkäse verrühren und dann in die Pilze füllen, so dass diese gut gefüllt sind.

Falls noch etwas übrig bleibt, kann man das auch wunderbar so essen.

Auf dem Grill:

Solange bis die Champignons schön weich sind. Vorsicht jedoch beim Runternehmen vom Grill!