Gefüllte Champignons
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Zutaten
- - ca. 16 große! Champignons
- - 1 Packung Frischkäse
- - 1 Packung Würfelspeck oder gewürfelter Katenschinken
- - 1 Zwiebel
- - evtl. Salz/Pferrer
Anweisungen
- Champignons: Stiele abschneiden und den Kopf vom Stielend aushöhlen. Die Stiele und das ausgehölte jedoch NICHT wegwerfen.
- Zwiebel, Champignonreste sehr klein schneiden.
- Kleingeschnittene Zwiebeln und Champignonstiele in einer Pfanne anbraten, kurz vor Ende der Bratzeit den Speck dazugeben, kurz! mitanbraten.
- Die Mischung zusammen mit dem Frischkäse verrühren und dann in die Pilze füllen, so dass diese gut gefüllt sind.
- Falls noch etwas übrig bleibt, kann man das auch wunderbar so essen.
- Auf dem Grill:
- Solange bis die Champignons schön weich sind. Vorsicht jedoch beim Runternehmen vom Grill!