Gefüllte Filetsteaks

 


Zutaten

4 Filetsteaks von 150 bis 200 g pro Stück, Öl I

Füllung:

1 große Schalotte, 1 Esslöffel gehackte Petersilie, 1 Teelöffel Majoran, 1/2 Teelöffel Thymian, 1 Prise Estragon, 50 g Schweineleberpastete, Salz, Pfeffer

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Schwer

Anweisungen

Die Steaks müssen etwa 3 cm dick sein. Schneiden Sie sie waagerecht auf, so dass sie am anderen Ende noch 1 cm zusammenhalten. Die Schalotte wird geschält, gehackt und in Butter goldgelb gebraten. In diese Mischung geben Sie die gehackte Petersilie, Majoran, Thymian und Estragon und lassen alles zusammen noch einige Minuten ziehen. Nachdem Sie die Füllung von dem Feuer genommen haben, verrühren Sie die Schweineleberpastete damit. Diese Füllung wird nun in die gespaltenen Steaks getan. Grillen Sie sie von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten, vergessen Sie aber nicht, sie vorher einzuölen!