Gefüllte Fleischwurstscheiben

 


Zutaten

500 g Fleischwurst

120 g Allgäuer Bergkäse

4 EL Tomatenmark mit Parmesan

8 Scheiben Speck

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden. Den Bergkäse in passende Scheiben schneiden, die in die Öffnungen der Wurstscheiben passen. Diese mit dem Käse füllen und mit Tomatenmark bestreichen. Die gefüllten Fleischwurstscheiben mit den Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Langsam grillen.

Kommentare

Hört sich lecker an, aber ohne Bild nicht wirklich erklärend. Z.B Stücke, Taschen,Öffnungen, - Kaleu