Gefüllte Paprikaschoten
Zutaten
- 10 frische, kleine rote Paprikaschoten
- Für die Füllung:
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 40 g Creme fraiche
- Salz
- 1/4 TL Rosenpaprika
- 1-2 TL Salatkräuter, gerebelt
- 1/2 TL Bunter Pfeffer
- ca. 100 g grüner Blattsalat
- Für die Vinaigrette:
- 6 EL Walnussöl
- 6 EL Balsamicoessig
- 2 Msp. Koriander, gemahlen
- 1/4-1/2 TL Bunter Pfeffer
- 1/2 TL Salatkräuter, gerebelt
- Salz
- 1 EL Honig
Anweisungen
- 1. Bei den Paprikaschoten die Deckel abschneiden, die Schoten putzen, waschen und auf dem Grill so lange grillen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.
- 3. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einer großen Platte anrichten. Zutaten für die Vinaigrette verrühren, pikant abschmecken, Salat damit beträufeln und mit den gefüllten Paprikaschoten belegen.
- 2. Für die Füllung Frischkäse und Creme fraiche verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken, in die Schoten füllen und nach Wunsch kurz auf dem Grill erhitzen.
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