Gefüllte Paprikaschoten

 


Zutaten

10 frische, kleine rote Paprikaschoten

Für die Füllung:

400 g Ziegenfrischkäse

40 g Creme fraiche

Salz

1/4 TL Rosenpaprika

1-2 TL Salatkräuter, gerebelt

1/2 TL Bunter Pfeffer

ca. 100 g grüner Blattsalat

Für die Vinaigrette:

6 EL Walnussöl

6 EL Balsamicoessig

2 Msp. Koriander, gemahlen

1/4-1/2 TL Bunter Pfeffer

1/2 TL Salatkräuter, gerebelt

Salz

1 EL Honig

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Anweisungen

1. Bei den Paprikaschoten die Deckel abschneiden, die Schoten putzen, waschen und auf dem Grill so lange grillen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen und die Haut abziehen.

3. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einer großen Platte anrichten. Zutaten für die Vinaigrette verrühren, pikant abschmecken, Salat damit beträufeln und mit den gefüllten Paprikaschoten belegen.

2. Für die Füllung Frischkäse und Creme fraiche verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken, in die Schoten füllen und nach Wunsch kurz auf dem Grill erhitzen.