Gefüllte Riesen-Champignons

 


Zutaten

12 große Champignons

FUER DIE FÜLLUNG

4 Esslöffel Brösmeli od. Paniermehl

1 Esslöffel Butter

od. Margarine

1 Frühlingszwiebel

mit dem Grün

in feinen Ringen

6 Tomaten, getrocknet

in Öl eingelegte

abgetropft, in Streifen

1 Teelöffel Thymianblättchen

Salz

Pfeffer, nach Bedarf

Öl zum Bestreichen

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Normal

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Anweisungen

Vorbereiten: Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte beiseite stellen. Füllung: Brösmeli oder Paniermehl in der warmen Butter oder Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Thymian beigeben, 23 Minuten andämpfen, würzen, leicht abkühlen. Pilze aussen mit Öl bestreichen, Masse in die Pilzhüte füllen. Grillieren: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der heissen Grillierplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillierplatte möglich).