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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
12 große Champignons
FUER DIE FÜLLUNG
4 Esslöffel Brösmeli od. Paniermehl
1 Esslöffel Butter
od. Margarine
1 Frühlingszwiebel
mit dem Grün
in feinen Ringen
6 Tomaten, getrocknet
in Öl eingelegte
abgetropft, in Streifen
1 Teelöffel Thymianblättchen
Salz
Pfeffer, nach Bedarf
Öl zum Bestreichen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Vorbereiten: Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte beiseite stellen. Füllung: Brösmeli oder Paniermehl in der warmen Butter oder Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Thymian beigeben, 23 Minuten andämpfen, würzen, leicht abkühlen. Pilze aussen mit Öl bestreichen, Masse in die Pilzhüte füllen. Grillieren: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der heissen Grillierplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillierplatte möglich).