Gefüllte Riesen-Champignons

Normal
Zutaten
  • 12 große Champignons
  • FUER DIE FÜLLUNG
  • 4 Esslöffel Brösmeli od. Paniermehl
  • 1 Esslöffel Butter
  • od. Margarine
  • 1 Frühlingszwiebel
  • mit dem Grün
  • in feinen Ringen
  • 6 Tomaten, getrocknet
  • in Öl eingelegte
  • abgetropft, in Streifen
  • 1 Teelöffel Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • Öl zum Bestreichen
Anweisungen
  • Vorbereiten: Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte beiseite stellen. Füllung: Brösmeli oder Paniermehl in der warmen Butter oder Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Thymian beigeben, 23 Minuten andämpfen, würzen, leicht abkühlen. Pilze aussen mit Öl bestreichen, Masse in die Pilzhüte füllen. Grillieren: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der heissen Grillierplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillierplatte möglich).

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