Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Poutine vom Grill
0.0
Der kanadische Klassiker vom Grill
GermanTexan
Erstellt:
2017-06-13 22:02:17
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 EL
ungesalzene Butter
1 Stk.
Schalotte
(gehackt)
1 Stk.
Knoblauchzehe
(gehackt)
1 etwas
Salz
1 etwas
schwarzer Pfeffer
4 EL
Mehl
3 Ta.
Rinderbrühe
1 EL
Ketchup
1 TL
Worcestershiresauce
1 TL
Apfelessig
3 Stk.
große Kartoffeln
1 etwas
Olivenöl
1 etwas
Paprikapulver
200 g
Käse gewürfelt
(Cheddar oder Mozzarella)
1 etwas
Schalotte
(zum garnieren)
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Amerika
Anweisungen
Die Kartoffeln in einem Topf für 6-8 Minuten vorkochen und abkühlen lassen.
Auf der Seitenplatte einen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Butter hinzufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, kommt die Schalotte und der Knoblauch mit einer Prise Salz hinzu. Für 2 Minuten brutzeln lassen und dann das Mehl einrühren. Das Ganze für etwa eine Minute kochen, bis es etwas gebräunt ist und nussig riecht. Als nächstes die Rinderbrühe hinzufügen bei sanfter Hitze zum Kochen bringen. Sobald es anfängt zu köcheln reduzieren Sie die Hitze und lassen es unter gelegentlichem rühren für 20 Minuten kochen. Jetzt mit Ketchup, Worcestersauce, Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Sauce nun nur noch warm halten.
Den Grill bei direkter mittlerer Hitze vorheizen. Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden, dann mit Olivenöl benieseln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die gewürzten Kartoffeln für 5-6 Minuten pro Seite grillen.
Anschließend die Kartoffeln auf einem Teller servieren und mit der Sauce beträufeln. Mit den Käsewürfeln und den Schalotten garnieren.
Es ist ebenfalls möglich die Kartoffeln mit TK-Steakhouse-Fritten zu ersetzen und in Jehova zu garen. In diesem Fall zunächst ca. 20 Minuten nur die Fritten in Folie einhüllen. Anschließend das Päckchen öffnen und schon hier bereits mit Sauce und Käsewürfeln dekorieren. Hier kann das ganze noch ca. 5 weitere Minuten mitgrillen und lässt den Käse schon etwas schmelzen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Koreanische Grillsauce
Einfach
Forelle im Smoker
Normal
120 Min.
Geschmorte Champignons mit Bärlauch
Sehr einfach
30 Min.
Chateaubriand Grand Vatel (Grundrezept)
Einfach