Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gefüllte Schnitzel
7.0
Gefüllte Schnitzel
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Schweineschnitzel
1 EL
Erdnussbutter
1 EL
Öl
1/2 Stk.
Banane
2 Stk.
Walnüsse
etwas
Salz
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Lassen Sie sich von Ihrem Metzger ein Schweineschnitzel von 2 cm Dicke geben.
Schneiden Sie auf der Längsseite eine Tasche hinein.
Verrühren Sie die Erdnussbutter mit dem Öl und schmecken Sie mit Salz ab. Bestreichen Sie damit die Innenseite des Schweineschnitzels.
Schneiden Sie die halbe Banane der Lange nach in 2-3 Scheiben. Knacken Sie die Walnüsse und hacken Sie die Kerne in große Stücke. Nun legen Sie die Bananenscheiben in die Tasche ein und verteilen die Walnusskerne darüber. Damit beim Wenden nichts herausfallt, stecken Sie die Tasche mit einem Zahnstocher zu.
Bestreuen Sie das gefüllte Schnitzel leicht mit weißem Pfeffer und grillen Sie es anschließend von beiden Seiten jeweils 6-8 Minuten.
Nun erst salzen Sie das gefüllte Schnitzel und servieren es mit Butterreis und Käsesoße.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kürbis gegrillt
Einfach
Frikas Dürüm
Sehr einfach
61 Min.
Lammschulter vom Rost
Normal
Muscheln im Gemüsesud ohne Wein
Einfach
40 Min.