Gegrillte Bananen mit Ingwer-Orangensauce

 


Zutaten

2 Bananen

1/4 L frischen Orangensaft

1/2 Orange in hauchdünen Scheiben (ohne Schale)

1 Vanilleschote

2 EL brauner Zucker

1/4 Sternanis (fein gemörsert)

1 TL Stärke

2 cl Cointreau

1 TL feingehackter Ingwer

1 TL abgeriebene Orangenschale

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Saft aufkochen. Stärkemehl mit Cointreau anrühren und damit

den Saft abbinden. Sternanis, Vanillemark, Ingwer und Orangenscheiben zugeben, über Nacht durchziehen lassen.

Bananen schälen und der länge nach halbieren. An einer weniger heißen

Stelle des Grills von beiden Seiten garen. Anschließend mit der

Orangensauce servieren.