Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Bananen
1/4 L frischen Orangensaft
1/2 Orange in hauchdünen Scheiben (ohne Schale)
1 Vanilleschote
2 EL brauner Zucker
1/4 Sternanis (fein gemörsert)
1 TL Stärke
2 cl Cointreau
1 TL feingehackter Ingwer
1 TL abgeriebene Orangenschale
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Saft aufkochen. Stärkemehl mit Cointreau anrühren und damit
den Saft abbinden. Sternanis, Vanillemark, Ingwer und Orangenscheiben zugeben, über Nacht durchziehen lassen.
Bananen schälen und der länge nach halbieren. An einer weniger heißen
Stelle des Grills von beiden Seiten garen. Anschließend mit der
Orangensauce servieren.