Zutaten

pro Person eine Forelle

etwas Speck

Rucola, frisch

Petersilie, frisch

Schnittlauch, frisch

Kräuter der Provence

Salz, Pfeffer

Zitronensaft

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Kategorien


Anweisungen

Forellen waschen und ausnehmen. Mit Zitronensaft ordentlich begießen.

In die Forelle Rucola, Schnittlauch und Petersilie geben

Dieie Forelle mit Butter einschmieren, Speckscheiben drauflegen, mit den Kräutern der Provence bestreuen , ebenso mit den übrigen frischen Kräutern

Auf Alufolie legen - entweder komplett mit Alufolie einwickeln und für etwa 10 Minuten auf den Grill legen (dabei gelegentlich wenden) - oder auf ein großes Stück Alufolie legen und offen grillen (ebenfalls gelegentlich wenden)