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Admin
Erstellt: 2006-12-06 01:00:00
4 Forellen á 250 g
Salz
Pfeffer
4 Zweige Rosmarin
1 EL Butter
Für die Sauce:
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel, feingehackt
1 Karotte, feingehackt
1 Glas Wein
1 Dose Tomaten
1/2 TL Salz
1 TL Chilipulver
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Tomatenmark
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Die ausgenommenen Forellen abtrocknen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die
Butter zerlassen und die Fische außen und innen mit Butter bestreichen. In jede
Forelle noch einen Zweig Rosmarin legen.
Für die Sauce das Öl erhitzen und die sehr fein gehackte Zwiebel und die
Karottenwürfel anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Den Saft aus der
Tomatendose in den Topf geben und mit einem Messer die Tomaten in der Dose
würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, etwas Tomatenmark und der gehackten
Petersilie würzen. Die Sauce dann 20 Minuten köcheln lassen. Die vorbereiteten
Forellen in die geölten Fischbräter mit der offenen Seite nach innen
legen.
15 Minuten bei geschlossenem Deckel indirekt grillen und mit der Tomatensauce servieren.