Gegrillte Früchte in Honig-Apfelsaft

 


Zutaten

Vorbereitung:

Pfirsich, Nektarinen, Aprikosen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

Pistazien grob hacken. Honig und Apfelsaft gut vermengen.

Zubereitung:

Alles Obst auf den Grill geben und kurz beidseitig anrösten.

Auf flachen Teller anrichten und mit Honig-Apfelsaft-Gemisch gut beträufeln.

Mit Johannisbeerträubchen und Minze garnieren.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

Vorbereitung:

Pfirsich, Nektarinen, Aprikosen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.

Pistazien grob hacken. Honig und Apfelsaft gut vermengen.

Zubereitung:

Alles Obst auf den Grill geben und kurz beidseitig anrösten.

Auf flachen Teller anrichten und mit Honig-Apfelsaft-Gemisch gut beträufeln.

Mit Johannisbeerträubchen und Minze garnieren.