Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffeln und Paprika

 


Zutaten

300 Gramm Hähnchenkeule

1 Teelöffel Öl

300 Gramm Kartoffeln

400 Gramm Paprika, grün

80 Gramm Zwiebeln

80 Gramm Joghurt, fettarm

Salz

Pfeffer; frisch gemahlen

Süssstoff

Zitronensaft

Paprikapulver, edelsüß

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen. Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen.

Kommentare

sehr lecker, kann man nur weiter empfehlen!!!!