Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
300 Gramm Hähnchenkeule
1 Teelöffel Öl
300 Gramm Kartoffeln
400 Gramm Paprika, grün
80 Gramm Zwiebeln
80 Gramm Joghurt, fettarm
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Süssstoff
Zitronensaft
Paprikapulver, edelsüß
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen. Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen.
sehr lecker, kann man nur weiter empfehlen!!!!