Gegrillte Jakobsmuscheln - Coquilles St. Jacqs Grillees

 


Zutaten

1 3/8 Kilo Jakobsmuscheln, ausgelöst

1 Würzen Salz, Pfeffer

50 Milliliter Olivenöl kaltgepresst

FUER DIE BUTTERMISCHUNG

200 Gramm Vorzugsbutter

50 Gramm Pistazienkerne, geschält

25 Milliliter Pernod

1 Abschmecken Salz, Cayenne

FUER DIE GARNITUR

10 Dillzweigspitzen, frisch

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Schwer

Anweisungen

Vorbereitung Weiche Butter schaumig rühren Pistazienkerne sehr fein hacken Butter und Pistazien vermischen, mit Pernod, Salz und Cayenne abschmecken Rosetten spritzen und kühl stellen Zubereitung Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und mit Olivenöl bestreichen Grillieren, darauf achten dass ein schönes Muster entsteht Mit je einem Dillzweigspitz und einer Rosette Pistazienbutter anrichten