Gegrillte Jakobsmuscheln - Coquilles St. Jacqs Grillees

Schwer
Zutaten
  • 1 3/8 Kilo Jakobsmuscheln, ausgelöst
  • 1 Würzen Salz, Pfeffer
  • 50 Milliliter Olivenöl kaltgepresst
  • FUER DIE BUTTERMISCHUNG
  • 200 Gramm Vorzugsbutter
  • 50 Gramm Pistazienkerne, geschält
  • 25 Milliliter Pernod
  • 1 Abschmecken Salz, Cayenne
  • FUER DIE GARNITUR
  • 10 Dillzweigspitzen, frisch
Anweisungen
  • Vorbereitung Weiche Butter schaumig rühren Pistazienkerne sehr fein hacken Butter und Pistazien vermischen, mit Pernod, Salz und Cayenne abschmecken Rosetten spritzen und kühl stellen Zubereitung Jakobsmuscheln salzen, pfeffern und mit Olivenöl bestreichen Grillieren, darauf achten dass ein schönes Muster entsteht Mit je einem Dillzweigspitz und einer Rosette Pistazienbutter anrichten