Gegrillte Schälrippchen mit Zitronellgras und Chilischot

 


Zutaten

12 Schweineschälrippchen

2 El. Klarer Honig

1 Tl. Fünf-Gewürz-Pulver

2 Knoblauchzehen feingehackt und zerdrückt

3 El. Trockener Sherry o. Reiswein

3 El. Nuoc Mam Sauce oder

Helle Sojasauce vermischt mit

4 Anchovis zerdrückte

2 Stengel Zitronellgras frisches in dünne Scheiben geschnitten oder abgeriebene Schale

1 unbehandelten Zitrone

2 Rote Chilischoten fische feingehackte

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Normal
4

Anweisungen

Schälrippchen waschen, abtrocknen und in eine große Schüssel geben. In einer anderen Schüssel Honig, Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch, Sherry, Nuoc Mam Sauce, Zitronellgras und Chilischoten vermischen. Die Honigmischung über den Schälrippchen verteile und vier Stunden ziehen lassen. Die Rippchen können auf dem Grill zubereitet werden (häufig wenden) und mit Marinade bepinseln)