Gegrillte Shrimps mit Cocktailsoße

Normal
Zutaten
  • 400 g Shrimps oder Hummerkrabbenschwänze, Worcestersoße, Salz, 2 EL Butter, 4 EL Tomatenketchup, 1 TL geriebener Meerrettich, weißer Pfeffer, 2 EL Cognac, 3 EL Sahne
Anweisungen
  • Die Shrimps aus dem Panzer lösen. Das Fleisch mit Worcestersoße und Salz würzen. Die Shrimps in eine flache feuerfeste Schale legen. Die Butter erhitzen und darübergießen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa 3-4 Minuten grillen. Dann wenden und noch zwei Minuten grillen. Tomatenketchup, Meerrettich, Pfeffer und Cognac verrühren. Die Sahne leicht anschlagen und unter die Soße rühren.
  • Beilage: Toastbrot und Kopfsalatherzen.
  • Beilage: frisches Stangenweißbrot.