Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Hähnchen; gegrillt
100 Gramm Speck, durchwachsen
250 Gramm Zwiebeln
1 Esslöffel Brühe
250 Gramm Champignons
1 Lorbeerblatt
10 Pfefferkörner
500 Gramm Tomaten
1 Esslöffel Speisestärke
Salz
Cayennepfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Speck in Streifen schneiden und ausslassen. Kleine Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heiße Brühe zufügen und schmoren. Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben, ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5 Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren. Dazu dann ein kühles Pils!!!