Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons

 


Zutaten

2 Hähnchen; gegrillt

100 Gramm Speck, durchwachsen

250 Gramm Zwiebeln

1 Esslöffel Brühe

250 Gramm Champignons

1 Lorbeerblatt

10 Pfefferkörner

500 Gramm Tomaten

1 Esslöffel Speisestärke

Salz

Cayennepfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Speck in Streifen schneiden und ausslassen. Kleine Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heiße Brühe zufügen und schmoren. Champignons putzen, blättrig schneiden und zu den Zwiebeln geben, ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkörner. Tomaten brühen, häuten und 5 Minuten dünsten. Speisestärke anrühren, das Gemüse damit binden, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Hähnchen in Viertel schneiden, auf dem Gemüse anrichten und mit Reis servieren. Dazu dann ein kühles Pils!!!