Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
16 kleine, neue Kartoffeln
2 Zitronen
12 Blätter frischer Salbei
2 Knoblauchzehen
2-3 El Öl
Salz
Spieße
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Die Kartoffeln waschen, bürsten und mit der Schale etwa 10 Min kochen. Abkühlen lassen.
2. Die Zitronenschale dick abschälen, so dass auch die innere weiße Haut entfernt ist. Jede Zitrone in sechs Scheiben schneiden.
3. Immer abwechselnd Kartoffel, Zitrone, Salbei auf einen Spieß stecken.
4. Knoblauchzehe schälen und in das Öl pressen. Durchziehen lassen.
5. Spieße mit dem Öl bestreichen und auf dem Grill ca. 10 Min garen.