Gegrillte Zucchini und Paprikaschoten mit Nudeln und Brie

 


Zutaten

4 Zucchini (in Streifen geschnitten)

1 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprikaschote (entkernt und in Streifen geschnitten)

500 g Penne oder Makkaroni

75 g reifer Brie (gewürfelt)

2 Esslöffel Olivenöl

1 Bund Dill (fein gehackt)

Meersalz und Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Kategorien


Anweisungen

1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Zucchini- und Paprikastreifen auf den Rost oder in die Pfanne legen und

5 Minuten lang bei gelegentlichem Wenden garen.

2 Nudeln 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen.

3 Das gegrillte Gemüse, den gewürfelten Brie, Olivenöl und Dill zur bissfesten Pasta geben. Würzen und abschmecken, 5 Minuten ziehen lassen, gut vermischen und sofort servieren.