Gegrillte Zucchini und Paprikaschoten mit Nudeln und Brie

Einfach
4
Zutaten
  • 4 Zucchini (in Streifen geschnitten)
  • 1 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprikaschote (entkernt und in Streifen geschnitten)
  • 500 g Penne oder Makkaroni
  • 75 g reifer Brie (gewürfelt)
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Bund Dill (fein gehackt)
  • Meersalz und Pfeffer
Anweisungen
  • 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Zucchini- und Paprikastreifen auf den Rost oder in die Pfanne legen und
  • 5 Minuten lang bei gelegentlichem Wenden garen.
  • 2 Nudeln 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen.
  • 3 Das gegrillte Gemüse, den gewürfelten Brie, Olivenöl und Dill zur bissfesten Pasta geben. Würzen und abschmecken, 5 Minuten ziehen lassen, gut vermischen und sofort servieren.

Kategorien