Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:57
4 Zucchini (in Streifen geschnitten)
1 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprikaschote (entkernt und in Streifen geschnitten)
500 g Penne oder Makkaroni
75 g reifer Brie (gewürfelt)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Bund Dill (fein gehackt)
Meersalz und Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Zucchini- und Paprikastreifen auf den Rost oder in die Pfanne legen und
5 Minuten lang bei gelegentlichem Wenden garen.
2 Nudeln 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen.
3 Das gegrillte Gemüse, den gewürfelten Brie, Olivenöl und Dill zur bissfesten Pasta geben. Würzen und abschmecken, 5 Minuten ziehen lassen, gut vermischen und sofort servieren.