Gegrillte gemischte Pilze

 


Zutaten

8 große Champignons

300 g Austernpilze

4 Steinpilze

2 Knoblauchzehen

1 Bd. Kerbel

1/8 l Sonnenblumenöl

2 EL Sojasauce

Pfeffer, frisch gemahlen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Pilze putzen, evtl. waschen, in grobe Scheiben schneiden und in eine große flache Schale legen.

Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.

Kerbel waschen, trockentupfen und fein hacken.

Beides mit Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren, über die Pilzscheiben gießen und diese ca. 1 Stunde marinieren lassen.

Pilzscheiben auf dem heißen Grill kurz garen.

Tipp:

Genauso können Sie auch Paprikaschoten, Auberginen und Zucchini grillen. Schmeckt super!