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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
2 Fleischtomaten
100 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g gekochter kalter Reis
10 grüne Oliven
Salz
Pfeffer
Für die Marinade:
3 EL Olivenöl
1 TL grobes Meersalz
½ TL bunter grob geschroteter Pfeffer
4 kleine Zweige Thymian
4 kleine Zweige Rosmarin
100 g frisch gehobelte Parmesanstückchen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Zucchini, Aubergine und Tomaten waschen und mit den Champignons putzen. Zucchini und Aubergine in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren, Stielansatz und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden, Champignons evtl. halbieren. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel ebenfalls in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Gemüse mit dem Reis und Oliven vermischen, auf Alufolienstücke geben und salzen und pfeffern.
2. Für die Marinade Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, Gemüse damit beträufeln sowie mit den gewaschenen Kräutern und mit Parmesan belegen. Alufolie nach oben verschließen und auf dem Grill garen.
Dazu passen gut Knoblauchsaucen und Baguette.