Gegrillter Goldbarsch Hongkong

 


Zutaten

4 Scheib. Goldbarschfilet a 200 g

Für die Marinade 3 El. Zitronensaft

5 El. Sesamöl

3 El. Sojasauce

1 El. Mangochutney

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Tl. Ingwerwurzel fr. gerieben

Honig etwas

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer
4

Anweisungen

Für die Marinade Zitronensaft mit Sesamöl und Sojasauce verrühren, mit Mangochutney, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und mit etwas Honig abschmecken. Goldbarschfilet in die Marinade legen, wenden und für 2 Stunden zugedeckt stehen lassen, zwischendurch nochmals wenden. Die Filetstücke aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 6 Minuten grillen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bestreichen. Beilage; Reissalat und Stangenweißbrot

Kommentare

Wenn ich den Fisch auf das heiße Gitterrost lege bleibt er immer kleben , wie kann ich das verhindern?