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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Scheib. Goldbarschfilet a 200 g
Für die Marinade 3 El. Zitronensaft
5 El. Sesamöl
3 El. Sojasauce
1 El. Mangochutney
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Tl. Ingwerwurzel fr. gerieben
Honig etwas
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Für die Marinade Zitronensaft mit Sesamöl und Sojasauce verrühren, mit Mangochutney, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und mit etwas Honig abschmecken. Goldbarschfilet in die Marinade legen, wenden und für 2 Stunden zugedeckt stehen lassen, zwischendurch nochmals wenden. Die Filetstücke aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 6 Minuten grillen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bestreichen. Beilage; Reissalat und Stangenweißbrot
Wenn ich den Fisch auf das heiße Gitterrost lege bleibt er immer kleben , wie kann ich das verhindern?