Gegrillter Lauch, Spargel und Paprika mit Balsamessig

 


Zutaten

2 rote Paprikaschoten (entkernt und geviertelt)

250 g junger Lauch

250 g Spargel

3 Esslöffel unbehandeltes Olivenöl

2 Esslöffel Balsamessig

1 Bund glatte Petersilie (fein gehackt)

Meersalz und Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Kategorien


Anweisungen

1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Paprika, Lauch und Spargel auf den Rost oder in die Pfanne legen und

5 Minuten lang bei gelegentlichem Wenden garen.

2 Alle Gemüse mit Olivenöl, Balsamessig, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen. Ziehen lassen und servieren.

Servieren Sie dieses Gericht nicht sofort nach dem Grillen, sondern geben Sie den Geschmackskomponenten etwas Zeit, sich miteinander zu verbinden. Am besten schmeckt es lauwarm.